うなぎ好きです、実は。


嫌いな方、ごめんなさーい。


経堂 可祢万のうな重


これは世田谷・経堂の可祢万といううなぎ屋さんのうな重。


どうもここのタレが好きなんだなー。


焼き方も大事…関東風?に一度蒸してから焼いて欲しい…んだけど、タレはもっと大事な気がする。


経堂にはもう一軒うなぎ屋さんがあって、そっちのが有名なんだけど、私はこっち派。



お近くにお越しの際は、是非♪



 経堂 可祢万

 東京都世田谷区宮坂3-27-2 TEL.03-3428-4989



あー、いかん。


よだれが…  ヂュル




ただ今の目標は!


名古屋で ひまつぶし ひつまぶし を食べること!


今年こそっ!